当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

中心督导组对通河养路总段2018年度党员领导干部民主生活会开展督促检查和指导

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-03-07

按照中心党委的工作部署,21日上午,由中心副主任林晓海同志,中心政治工作处副处长马猛同志组成的督导组参加了通河养路总段2018年度党员领导干部民主生活会,并现场进行检查和指导。

会前,为高质量地开好这次民主生活会,通河养路总段党委召开专题会议,制定会议方案。班子成员分头开展谈心谈话,组织学习研讨,并向机关各科室、各直属单位征求意见和建议,同时认真撰写了领导班子与各成员对照检查材料。

会上,首先由栾景秀同志就去年民主生活会征集意见的整改落实情况向督导组作了汇报,并通报了今年征求意见和建议情况;二是徐爽同志代表班子向督导组汇报了此次民主生活会筹备情况和2018年度对照检查材料,查摆了总段领导班子过去一年在思想政治、精神状态、工作作风、解放思想四个方面存在的不足,认真剖析了问题原因,并明确了努力的方向和改进的措施;三是班子各成员根据民主生活会有关要求,在思想政治、精神状态、工作作风、解放思想四个方面,分别作了个人对照检查,开展了批评和自我批评。           

林晓海组长在会上作了点评。他指出,通河养路总段领导班子会前能够按照要求做了充分准备,为开好此次会议打下了坚实的基础。在自评和自我批评环节严肃诚恳、辣味十足,达到了团结批评团结的目的。会议组织严密,严肃认真,符合要求,总体来说质量较高。他强调,在下一步工作中,总段领导班子要旗帜鲜明地讲政治,研判形势,加强学习,发挥好自己的优势,要加强团结,带好队伍,利用民主生活会这个平台,把通河养路总段班子建设得更加有力,为中心的稳定发展做出应有的贡献。

徐爽同志最后表态,督导组的点评充分肯定了总段民主生活会取得的成效,也为我们树立了一个更高的标准。下一步总段党委将认真研究今年征求到的意见和建议,提出切实可行的整改方案,并形成报告上报中心党委。坚决把2018年的问题整改好,把2019年的工作谋划好,减轻包袱、轻装上阵,让中心党委放心,让干部群众满意。

 


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器