当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

强化组织 抢前抓早
绥化市全力推进早春养护工作

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-03-12

绥化市公路管理处积极贯彻落实全省公路工作会议精神,按照省公路事业发展中心抓好“科学养护年”活动安排,抢前抓早,强化组织,全力以赴抓好早春养护工作。

在具体工作中,以创建“畅洁舒美安”公路交通环境为目标,以养护示范路建设和桥梁养护工作为重点,处长汪金良亲自挂帅,主管领导靠前指挥,主管部门一线作战,督导所属县市公路管理机构重点做好五项工作:一是加强路面和桥梁专项病害调查工作。对急弯陡坡、四五类危桥加大管养力度,及时消除安全隐患。二是提高路况分析水平,加快计划编制上报。在组织养护技术人员开展路况质量调查工作的基础上,及时对路况病害进行统计分析。三是开展机械设备检修工作。各站段要不等不靠,组织道班工人、机械手等进行技术培训,全面开展机械设备检修工作。四是及时处置各类公路病害。鉴于我省今春气温回升早,春融期提前,要求县市公路管理机构及时处置路面裂缝、坑槽等公路病害。五是强化安保工程和绿化工程。要确保交通安全设施完好率和沿线可绿化路段绿化率达到100%。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器