当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

全面做好京抚公路“五一”期间
保畅通、保安全工作

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-04-29

为确保京抚公路G102哈尔滨至长春省界段五一期间百姓及车辆安全出行,省公路事业发展中心于428日,对此路段路况进行了全面检查,并对相关工作进行了安排布署。

检查组一行先后对该路段路容路貌、路面病害、桥梁及沿线设施进行了检查,尤其对拉林河大桥进行了重点检查,并对五一期间安全保通工作提出了要求。检查组要求哈尔滨市公路管理处要在“五一”假期到来前,继续做好以下工作:一要加强公路巡查力度,对可能出现的安全隐患进行再排查再落实,全力做好节日期间安全保通保畅工作;二要抓住当前气温回暖高温少雨的有力时机,加快公路病害的处置工作,确保公路安全畅通通行。三要密切关注拉林河大桥关键节点,做好经常性检查和定期检查制度,加强巡查、完善桥梁标志标线,保证附属设施完好无缺失。四要坚持全面养护,迅速恢复和提高路况,为人民群众提供安全舒适的通行环境。五要积极推进石家服务区改造建设,与地方政府沟通协调,尽快拿出施工图设计文件,抓紧组织实施,为沿线车辆通行提供方便便捷的服务环境。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: