当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心组织2019年全省普通国省干线公路养护技能培训班

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-05-13

201956日至58日,黑龙江省公路事业发展中心在交通干部培训学校组织全省普通国省干线公路养护技能培训班。各市公路处养护科长,全省站段长共160余人参加培训。

中心林晓海副主任参加开班式并讲话,对当前养护工作予以肯定,并对如何做好站段长工作提出要求,要知政策、善协调、懂管理、会经营、勤学习。同时对科学养护年工作做出指导。培训班上对2019年养护工作安排和“科学养护年”具体实施方案进行了解读,对交通部近期实施的标志调整、公路桥梁安全防护和连续长下坡安全通行能力专项行动以及新颁布的路况评定标准进行宣贯,对养护专项工程管理、财务管理、公路病害处置和新材料的应用知识进行培训。

在这短暂的时间里,参会人员认真学习。通过学习、培训予会人员一致表示,在今后的养护工作一定要打破传统养护思想,树立“科学养护”理念,按照全年养护工作重点,落实交通部各项专项工程的各项要求,学习借鉴先进公路养护专业知识。全面开展“科学养护年”活动,为推动我省公路养护事业高质量发展做出更大贡献。



主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: