当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

握紧扶贫接力棒 打赢扶贫攻坚战

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-05-23

按照省委组织部统一部署,省公路事业发展中心对饶河县西林子乡西林子村驻村工作队进行调整轮换,选派赵晓军、张子滨、王道玉三名同志,接替贺东彪、张镝、赵育辉三名同志开展驻村扶贫工作。

521,省公路事业发展中心副主任满洪波、林晓海、张利福等一行,专程来到饶河县西林子乡西林子村驻村,参加驻村工作队交接工作。座谈会上,饶河县委县政府领导同志、新林子乡干部、西林子村干部以及村民代表,感谢省公路事业发展中心现任驻村工作队,在条件艰苦的农村做出了不平凡的业绩,促进了脱贫攻坚和乡村振兴,谱写了一曲曲脱贫攻坚的华彩乐章;他们勉励新任驻村工作队接好“接力棒”,“跑好接力赛”,在今后的驻村工作中重担当、善谋划、重实干,带好基层党组织,办好引领群众脱贫致富的好事实事,实现全村百姓脱贫奔小康的梦想。现任第一书记贺东彪深情回顾了驻村以来的工作情况,谈体会、讲收获,倾心传授驻村工作经验,并表示离任不离心,仍然会持续关心支持西林子村的发展。新任第一书记赵晓军表示,将以他们为榜样,以乡村为家,把乡亲们当亲人,领着本村群众继续在乡村振兴和脱贫致富奔小康的道路上奋力奔跑。满洪波副主任代表中心党委,原驻村工作队两年来助力饶河脱贫工作、促进经济发展给予充分肯定,对工作队不畏环境艰苦、不惧条件苛刻的工作精神表示赞赏;对新工作队提出了具体要求,他指出,当前是脱贫攻坚工作的关键时期,任务艰巨,责任重大,工作队要及时沟通,希望驻村工作队能够立足当下,理清思路,科学谋划,认真学习中央、省委省政府、县委县政府脱贫攻坚的政策要求,真正为贫困群众办实事、做好事、解难事,充分发挥工作队资源优势,做好精准扶贫工作,落实好惠民政策。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: