当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心召开专项对接会
推进农村公路“畅返不畅”整治工作

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-07-08

日前,省公路事业发展中心召开农村公路“畅返不畅”整治工作专项对接推进会议。哈尔滨等11个单位及所辖各县(市、区)交通运输主管部门和公路管理机构进行了参加会议。

会议听取各单位相关工作负责人对本地区“畅返不畅”整治工作实施的安排情况、地方配套建设资金筹集情况、项目前期进展情况和现阶段存在的问题和建议做了详细汇报。中心副主任满洪波强调,这次全省农村公路“畅返不畅”整治工作是全面贯彻落实习近平总书记及中央有关领导对“四好农村路”建设重要指示批示精神,也是深入落实省委省政府打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴和全面建成小康社会的重要举措。对下步工作提出三点要求:一是坚持政府主导。县(市、区)政府作为实施主体要高度重视这次整治工作,抢前抓早,全面落实好相关职责,今年必须全部完成农村公路“畅返不畅”整治工作;二是坚持协同推进。市(地)政府要做好组织协调、有序推进、监督指导和技术服务工作,确保所在辖区整治项目顺利实施;三是坚持突出重点,质量优先。各级政府和有关部门要严格执行技术标准、规范和操作规程,严把质量关口,一切以质量为中心,坚决杜绝豆腐渣工程。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: