当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

省公路事业发展中心李俊香主任到西林子村驻村工作队进行调研慰问

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-08-30

828,省公路事业发展中心党委书记、主任李俊香,冒雨带队来到饶河县西林子村工作队驻地,对扶贫工作进行调研并看望慰问工作队队员。

                    
    李主任听取了工作队负责同志汇报,详细了解了西林子村集体经济发展壮大的情况、贫困户脱贫后现状、今年新增的三个帮扶项目进展情况及工作队队员的工作、生活等情况,了解到新老两届驻村扶贫干部工作已交接完毕,工作流程已梳理捋顺,与当地乡政府配合紧密,
在乡政府的大力支持下,扶贫工作有序开展。对深入扶贫工作一线,刻苦工作的工作队员,表示关心和慰问,对取得的工作成绩给予了充分肯定,并为队员们发放了御寒衣物,叮嘱大家要注意身体、注意安全,使队员倍感温暖。

                    

最后,李主任嘱托工作队要与当地党委政府和帮扶单位一道,采取多种措施,确保贫困户脱贫不返贫,巩固好脱贫成果。要充分利用好机械设备和榨油厂的现有条件,实现优势最大化,切实增加村集体收入,同时要结合当地实际情况,发展新型村级产业,为壮大村集体经济攒足后劲。要求工作队要不忘扶贫初心,牢记工作使命,在当地党委政府的领导下,再接再厉,发扬省公路事业发展中心的优良传统和干练作风,保质保量地完成扶贫工作任务。

省公路事业发展中心副主任满洪波同志、农村处相关负责同志陪同调研。饶河县西林子乡领导,西林子村帮扶单位饶河县交通运输局负责同志,西林子乡负责同志等参与调研。

 


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: