当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

国道鹤大公路杏山至省界段改扩建工程顺利交工通车

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-10-22

10月17日,国省道改造项目国道鹤大公路杏山至省界段改扩建工程通过交工验收,顺利通车。交工验收由该项目建设单位组织,省公路事业发展中心有关领导参加。

该项目为省大项目一个交工PPP项目,全长52公里,建设标准为一级公路,总投4.2亿元。项目建设过程中,中心领导大力支持,业务处室积极开展指导服务,地方政府积极落实主体责任,努力营造良好的建设氛围。参建的施工、监理和设计单位克服困难,攻克技术难题,采取得力措施,全力确保公路质量安全达标。

该路段的建成通车,进一步加快了我省国道干线公路的“瓶颈路段”改造建设,为提高现有公路的通行服务水平和带动区域内游产业和区域经济发展,增添了新的内生动力。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: