当前位置:
首页 > 省公路事业发展中心 > 工作动态

加强警示教育 坚决防止“四风”

信息来源:黑龙江_公路事业发展中心 发布日期:2019-12-27

1227日,为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要指示精神,按照厅机关党委统一部署,省公路事业发展中心组织机关党员干部集中收看《形式主义、官僚主义问题清单及表形形式》《巡视利剑》教育片。

《形式主义、官僚主义问题清单及表形形式》教育片围绕我省省直机关形式主义、官僚主义表现形式,通过生动案例,深刻揭示了“四风”之害。《巡视利剑》选取辽宁省贿选典型案例,通过翔实的事例、生动的采访、丰富的资料和深刻的剖析,全面细致地展示了案例当事人从私欲膨胀到背弃党的事业的逐步滑向犯罪深渊的历程。

观看完教育片,大家深受触动,纷纷表示,一定深刻汲取教训,牢记作风建设永远在路上,进一步强化纪律意识、规矩意识和拒腐防变意识,进一步筑牢思想道德防线,牢记初心使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到忠诚干净担当,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,为全省普通公路事业发展提供坚强的政治和纪律保障,为风清气正的政治生态和政治环境做出贡献。


主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: