当前位置:
首页 > 省公路路网监测中心 > 工作动态

省高管局积极参与无偿献血活动

信息来源: 高速公路管理局 发布日期:2020-03-14 19:03 【我要打印】

为支持抗击新冠肺炎疫情,缓解医疗机构临床用血紧张,3月13日,省高管局积极动员干部职工参加厅直系统组织的无偿献血活动。

活动现场,工作人员详细询问了每个人近期是否有新冠肺炎感染者接触史、是否有湖北疫区旅行史或居住史、是否有发热和咳嗽症状等个人信息后,大家认真填写《无偿献血登记表》,依次进行血压测量、血样采集、排队采血等流程,每个环节都有条不紊、氛围浓厚。

献血车上,所有人都带着口罩,但都无法掩盖脸上的笑容,大家毫不犹豫撸袖捐血,在疫情防控的特殊时期,在国家需要的时候,他们勇敢无畏,每一个人都是“热血英雄”。

当天共有10名干部职工参加献血。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码