当前位置:
首页 > 省公路路网监测中心 > 工作动态

高管局认真贯彻落实交通运输安全生产会议精神

信息来源: 高速公路管理局 发布日期:2020-04-17 22:04 【我要打印】

    高管局认真贯彻4月10日国务院、省政府、交通运输部安委会召开的安全生产电视电话会议精神,并结合实际抓落实。

    局领导要求各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,树立安全发展理念,层层压实责任,深入排查各领域各环节安全生产隐患,全面开展安全生产专项治理三年行动,坚持系统治理、精准施策,扎实推进重点领域安全整治,加强监管和安全服务,切实维护人民群众生命财产安全。切实担负起防范化解安全风险的重要责任。真正做到生命至上、安全第一,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,绷紧安全生产这根弦,摆正安全和发展的位置。坚决防范遏制复工复产期间发生重特大安全生产事故,推动各项工作扎实有序开展。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:

二维码