当前位置:
首页 > 省高速公路管理局 > 机构设置

省高速公路管理局-黑龙江省高速公路管理局设置

信息来源:管理员 发布日期:2018-10-27

(一) 贯彻执行国家有关高等级公路工作的各项方针、政策和法规。
   (二) 负责所辖高等级公路的养护管理工作。
   (三) 负责高等级公路的路政管理工作,维护高等级公路的路产路权。
   (四) 负责高等级公路内保工作并协助公安部门做好高等级公路的治安管理工作。
   (五) 负责本单位财务会计、国有资产管理和统计工作。
   (六) 依法收取高等级公路车辆通行费,负责票据管理工作。
   (七) 开展高等级公路的科研工作,负责通讯、监控、收费系统及服务设施的维护、管理和工程质量监督工作。
   (八) 负责本部门人员的政纪、法纪、职业道德教育和岗位培训工作,加强精神文明建设。
   (九) 承办省交通厅交办的其他工作。
    自成立以来,在省交通厅党组正确领导下,我们坚持以人为本、实事求是的原则,克服困难、真抓实干,使各项管理工作基本步入了规范化管理轨道。今后我们将继续以十六大精神为指导,高举邓小平理论伟大旗帜,认真贯彻“三个代表”的重要思想,强化管理,强化服务,实施科技兴局,实现依法治路,提高高速公路的现代化管理水平,努力发挥我省高速公路的社会效益和经济效益,更好地为实现我省国民经济跨越式发展的战略目标服务。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器