当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

呼十项目开展夏季攻势百日会战

信息来源:黑龙江_高速公路建设局 发布日期:2019-05-22

 

呼十项目开展夏季攻势百日会战

 

为贯彻落实“2019全省百大项目计划”和全省交通运输工作会议精神,圆满完成项目建设任务,实现今年交工通车建设总体目标,呼十项目办于58日召开动员会议,决定自510日开始,817日结束,开展为期100天的“夏季攻势百日会战”。

这次百日会战的主要任务是,紧紧围绕省厅、局工作目标和任务,以扎实开展工程建设为主线,以工程质量为核心,以管理创新为手段,以廉政建设为保障,进一步明晰责任,统筹安排,强力推进,助力省高建局局管项目建设快速、高效、绿色、安全、和谐发展,充分调动项目全体参建者的积极性、主动性和创造性,掀起建设热潮,确保建设阶段性任务的顺利完成。

根据各时间段工作重点不同,这次会战共划分四个阶段实施。第一阶段510日至65日,主要完成路面垫层、底基层、桥涵主体90%、排水防护工程60%;第二阶段61日至625日,主要完成路面基层、桥涵主体剩余工程、排水防护工程25%;第三阶段620日至815日,主要完成路面面层、桥梁附属工程;第四阶段816日至817日,主要做好会战全面总结工作,开展主体交验工作。通过夏日攻势百日会战,全面完成各项任务目标,其中,进度目标:路面、桥涵主体工程完成100%,排水、防护工程完成85%管理目标:紧紧围绕工程质量开展各项工作,努力打造优质耐久、安全舒适、经济环保、社会认可品质工程;

质量目标:分项工程合格率100%,单位工程优良品率100%,质量事故为零;安全目标:扎实做好施工安全防范,坚决消灭盲区和死角,杜绝火灾事故,实现工程建设“零死亡”;

党建廉政目标:基层党组织作用充分发挥,工作纪律不出问题,工作行为零投诉,社会舆论全面支持。

目前,项目办及各单位的全体参建人员,按照项目办的安排要求,思想统一,任务明确,正以饱满的热情、昂扬的斗志、决战的气势、决胜的信心,全身心的投入到施工生产当中,全面夺取夏季攻势百日会战的最后胜利。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20190508133904.jpg

 

 

  

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: