当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

省高建局对绥东项目开工前准备工作进行检查

信息来源:黑龙江_高速公路建设局 发布日期:2019-05-22

   59日,由省高速公路建设局副局长房万山带领一行人员对国道绥芬河(永胜)至绥阳(东大满)段改扩建工程项目开工前的各项准备工作进行了检查。

    检查人员听取了项目办开工前的准备情况以及近期的计划安排、征拆情况。分别对施工组织安排、办公及场站建设情况、参建单位人员、设备进场履约情况、技术人员的培训、各控制性节点的制定及完成情况、安全管理情况等方面,进行了实地检查。结合本项目实际情况,对开工前的各项准备工作进行了现场确认。

    经过实地检查和听取汇报,房万山副局长对绥东项目工程进展情况给予充分肯定,对存在的问题提出了解决思路和办法,并明确要求下步工期目标及工程进度时间节点,细化工作任务,统筹安排各项工作,加快建设步伐,确保阶段性任务按计划如期完成。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: