当前位置:
首页 > 省高速公路建设局 > 工作动态

绥东项目主体工程建设正式启动

信息来源:黑龙江_高速公路建设局 发布日期:2019-05-22

国道丹阿公路绥芬河(永胜)至绥阳(东大满)段改扩建工程项目主体工程、施工监理、交通安全设施招投标工作于201948-9日在黑龙江省公共资源交易中心圆满结束。至此,该项目主体工程具备了正式开工条件。

在绥芬河、东宁两地政府全力支持推进下,项目办本着“边进场、边拆迁,边临建、边施工”的原则指导施工单位全面开展工作。项目承建单位黑龙江农垦建工路桥有限公司,工程技术人员已经全部到位。414,绥芬河(永胜)至绥阳(东大满)段改扩建工程项目正式开工;422日恢复定线;423日机械设备陆续进场;425日砍树挖根、清表、低填浅挖、拆除旧桥涵。截止目前,全线树木全部砍伐完毕,施工组织清理现场完成量50%;土方完成量10%;完成投资的23%;这标志着该工程建设项目已经全部启动。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: