当前位置:
首页 > 省航务事业发展中心 > 工作动态

黑河航务管理处开展2018年冬季法律法规学习活动

信息来源:航务事业发展中心 发布日期:2018-11-14

    为进一步提高全体干部职工的法律知识水平和依法行政能力,熟悉掌握岗位工作相关的法律法规知识,省航务事业发展中心黑河航务管理处于2018年11月1日开展为期半个月的业务法律法规学习活动。

    学习内容有《中华人民共和国港口法》、《国内水路运输管理条例》、《中华人民共和国安全生产法》、《中国人民共和国行政强制法》、《中国共产党纪律处分条例》、《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位会计准则》等,采取集中学习的方式,由处内人员轮流进行讲解,每天学习一个半小时左右。

    希望通过学习能进一步提高大家的法律知识水平,加深对法律条文的理解与运用。在交流讨论中,大家纷纷表示要把所学的法律知识与自己本职工作相结合,强化法治思维,坚持做到法定职责必须为、法无授权不可为,学以致用,全面推进依法行政,坚决纠正不作为、乱作为的行为。(黑河航务管理处)         

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: