当前位置:
首页 > 省航务事业发展中心 > 工作动态

哈尔滨航运学校召开七届三次教职工大会

信息来源:黑龙江_航务事业发展中心 发布日期:2019-01-29

 

12月28日,哈尔滨航运学校举行了七届三次教职工大会。省航务事业发展中心薛立平副局长等几位领导出席了本次会议,学校领导班子成员以及全体教职工参加了本次大会。会议由工会主席王万林同志主持。

首先,省航务事业中心薛立平副局长代表中心党委发表重要讲话。对学校一年来在师资队伍建设、学生职业技能水平提高,校园基础设施的维修改造等方面取得的成绩给予了充分肯定,并对学校的发展提出了要求,希望2019年学校要紧跟事业单位改革的步伐,在教学质量的提升和招生工作方面取得新突破,实现学校的可持续发展。

然后,参会人员听取了校长王少群同志作的哈尔滨航运学校2019年行政工作报告》,报告回顾总结学校2018年各项工作取得的成绩和存在的差距,分析判断当前面临的形势和任务,并安排部署2019年重点工作任务

接下来,副校长苗永臣同志宣读了大会决议,大会认为一年来,学校各项工作取得了全面提升与进步,校长行政工作报告对工作的回顾客观准确、实事求是,对当今形势的分析全面、深刻,对今后的工作部署思路清晰、措施务实可行。号召全校职工要居安思危,团结一致,抓住机遇,加快发展,全面完成2019年的方针目标和各项工作任务。

最后,副校长白玉铭同志致闭幕词。大会经过全体代表共同努力顺利完成了各项议程,此次大会的顺利召开,为学校下一步工作的全面开展奠定了良好的基础。 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: