当前位置:
首页 > 省航务事业发展中心 > 工作动态

省文明办检查组到省航务系统检查指导文明创建工作

信息来源:黑龙江_航务事业发展中心 发布日期:2019-01-29

117日,省文明办专职副主任庞玉红率队来省航务系统检查指导文明创建工作。当天下午,庞玉红和检查组成员在省交通运输厅姜成福副巡视员等省厅领导的陪同下依次检查省海员总医院、省航务勘察设计院、省航道局和省航务事业发展中心及省哈尔滨航道局。庞玉红高度肯定了省航务事业发展中心5家受检单位的文明创建工作情况,认为该5家单位领导有力,全员参与,制度完善,工作扎实,注重实效。检查组以听汇报、查内容、看环境、搞调查问卷的形式,对省航务系统各有关单位文明单位创建工作进行了全面检查。

近年来,省航务事业发展中心及中心所属系统高度重视精神文明创建工作,在省文明办、省直机关文明办和省交通运输厅党组及厅有关部门的正确领导下,形成了一把手负总责、党政工青齐抓共管、职工群众全员参与的集体创建氛围,坚持把深化创建活动、巩固创建成果作为推动和实现航务事业发展的重要目标,切实按照重在建设、贴近群众、注重实效的原则,紧紧围绕省委省政府和厅党组的重大战略部署、总体工作要求和航务中心任务,坚持物质文明、政治文明、精神文明一齐抓,不断丰富文明创建内涵,突出创建重点,夯实创建基础,努力做到在创建内涵上有新拓展,在创建品牌上有新特色,在服务满意度上有新提升,有力推动了航务中心各项工作全面发展,为全省航务事业发展起到了积极的支撑和保障作用。 

同时,庞玉红也提出了文明创建工作针对性、指导性和可操作性强的合理化建议,要求参创各单位,以创建工作为契机,突出抓好思想道德建设,充分宣传社会主义核心价值观,深入研究文明创建工作的重点和关键,将文明创建长远规划和当前工作结合起来,与行政工作高度融合,切实推动中心工作全面发展。(孙文华)

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: