当前位置:
首页 > 省交通工会委员会 > 工作动态

选树典型立标杆 汇聚力量助发展

信息来源:黑龙江省交通工会委员会 发布日期:2019-03-19

 

 

 “十三五”以来全省交通运输系统各条战线女职工,以十八届五中、六中全会和十九大精神为指导,勤奋学习,爱岗敬业,无私奉献,争先创优,充分发扬女性四自精神,为我省交通改革、发展、创新发挥了半边天的作用。在重大工程,科技创新,劳动竞赛,“四美四德四好四创”中涌现出一大批先进集体和先进个人,为我省交通经济建设、精神文明建设、党的建设做出突出贡献。三八节期间省交通工会选树哈尔滨市公路客运总站哈西客运站站务班40个全省交通运输系统巾帼建功先进集体;黑龙江省呼兰养路总段呼兰养路段养护办主任李华华41名全省交通运输系统巾帼建功先进个人。

省交通工会号召全省交通运输系统广大女职工以她们为榜样,在新的一年里,凝心聚力、抢抓机遇、克难奋进、务实创新,为推动交通高质量发展主动作为,建功立业,为圆满完成我省交通“十三五”规划做出新的更大贡献。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器