当前位置:
首页 > 省交通工会委员会 > 工作动态

省交通运输系统多家单位和个人受表彰

信息来源:黑龙江省交通工会委员会 发布日期:2019-04-24

4月24日,黑龙江省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰先进大会在和平邨宾馆召开,省交通运输系统多家单位和个人受到表彰。省公路勘察设计院荣获“全国五一劳动奖状”、省黑龙江大桥开发建设有限责任公司总经理黄云涌荣获“全省五一劳动奖章”、抚远公路管理处黑瞎子岛收费站荣获“全国工人先锋号”。

会后,省交通运输厅党组书记、厅长于飞会见了受表彰的先进集体和先进个人代表,并代表厅党组向他们表示祝贺,向全省交通运输系统广大劳动者致以节日问候。他指出,荣誉来之不易,受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,树立“评一次劳模、当一辈子先进”的理念,要坚持走在时代前列,在岗位上挑大梁,转型中当先锋,社会上做表率,充分弘扬交通精神,将劳模的优良作风发扬光大。于飞厅长也对全省交通运输系统广大劳动者提出希望,希望系统内广大职工以先进为榜样,展示龙江交通人的风采及改革创新的成果,坚定听党话、跟党走的政治信念,永葆工人阶级政治本色,积极投身改革发展和创业创新的伟大实践,为推进龙江交通运输高质量发展不懈奋斗。

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计:網頁計數器