当前位置:
首页 > 省交通工会委员会 > 图片新闻

省交通工会五届三次全委会在哈召开

信息来源:黑龙江省交通工会委员会 发布日期:2019-04-11

410日,黑龙江省交通工会第五届委员会第三次全体会议在哈尔滨市召开。省厅副巡视员姜成福出席会议并作讲话。

 

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领,全面贯彻中国工会十七大精神,认真落实全省交通运输工作会议、省总工会和中国海员建设工会工作部署,省交通工会党委书记、主席张凤滨作了题为《忠诚党的事业竭诚服务职工 团结动员全省交通运输系统广大职工为推进龙江交通运输高质量发展不懈奋斗》的工作报告,回顾总结2018年工作成效,研究部署2019年重点任务。

 


   

姜成福副巡视员在讲话中充分肯定了省交通工会在过去一年取得的成绩,并对做好2019年工会工作提出了明确要求:一要始终坚持维护核心不动摇,引导职工群众听党话、跟党走,切实履行政治责任带好路二要始终坚持服务中心不懈怠,抓好职工维权服务,组织动员广大职工在交通运输主战场充分发挥主力军作用,围绕改革发展大局创佳绩;三要围绕增三性、去四化,坚持深化改革创新,为新时代工会工作注入新动力。

 

会议讨论并通过张凤滨同志代表省交通工会五届常委会作的工作报告和乔青松同志代表省交通工会五届经审委员会作的工作报告,按照民主程序,选举产生省交通工会第五届全委会增(替)补委员和常务委员会委员。此外,会议还传达了丁小岗同志在中国海员建设工会四届三次全委会上的工作报告。

 

 

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: