当前位置:
首页 > 省交通信息中心 > 工作动态

信息中心优环境促发展永远在路上

信息来源:黑龙江_交通信息中心 发布日期:2019-02-11

2月11日,节后上班第一天,信息中心各项工作全面启动,以实际行动整顿作风,优化环境,促进发展,充分体现了交通人脚踏实地、久久为功的精神状态。
节后第一天,更是工作的每一天。一年365天,信息中心5个岗位都有工作人员24小时坚守,保障着中心乃至交通系统的稳定运行。12328交通运输服务电话系统话务值班员承担着交通服务社会的光荣使命,越是节假日越是忙碌,仅7天假期共受理电话业务3000余条,每天轮巡交通监控节点4次,500余个,时刻践行着“打造人民满意交通”的郑重承诺。网络安全值班员实时监测着交通网站,联网收费等关键系统平台,将交通网络安全等同于国家安全严防死守。春节期间,中心领导带班改为24小时在岗值班,综合协调各部门,保证了各类交通信息交换及时,渠道畅通。值班干部、后勤门卫都在默默地坚守着。
         加强作风建设只有进行时。上班伊始,中心正式印发民主生活会整改方案,针对4大类7个方面问题制定整改措施,全面落实。党委中心组、各支部对十九届中央纪委三次全会、十二届黑龙江省纪委三次全会会议精神进行集中讨论学习。数据中心、地理信息、应急指挥、政务服务4个大项目建设施工不停、干劲不减。联网收费数据拆分、信息系统运行维护等各项工作按部就班扎实推进。

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: