当前位置:
首页 > 省交通信息中心 > 通知公告

驻厅纪检组组长徐飞同志到省交通信息中心开展廉政专题调研

信息来源:超级管理员 发布日期:2018-10-19

近日,驻厅纪检组组长徐飞同志一行4人到省交通信息中心,对我中心党风廉政建设和反腐败工作开展专题调研,调研组首先对省12328交通运输服务监督电话中心、信息化机房、联网收费机房、通信机房进行了实地调研,随后召开座谈会,听取了我中心党风廉政建设工作情况汇报,并与中心党委班子进行了交流。

徐飞同志对中心信息化工作、党风廉政建设工作取得的成绩表示肯定。他指出,信息中心能够围绕交通信息化工作实际,采取了一系列行之有效的工作措施,尤其是重点环节备案监督、聘请法律顾问等措施,可见中心党风廉政建设工作做得细、抓得实。

徐飞同志对中心党风廉政建设工作提出要求:一是进一步提高政治站位,认清当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,真正把党委主体责任扛起来;二是认真履行“一岗双责”,强化党风廉政责任状的针对性、实效性,真正体现责任的约束力、强制力和控制力;三是进一步学好、用好“四种形态”,坚持警钟长鸣、教育到位、筑好防线、守好底线,真正把纪律作风严起来;四是要在知纪守纪、知法懂法上下功夫,充分运用以案说法、以案说纪,活化教育形式,真正做到构建健康政治生态;五是纪检干部要进一步增强事业心、责任感,加强学习、深入研究,认真履行监督职责。

 中心党委书记李敬泉同志表示,将以此次调研为契机,结合深化作风整顿优化营商环境工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,细化分解各项任务措施,以深化交通信息化建设为根本,推进党风廉政建设与业务工作的深度融合,扎实开展全面从严治党和党风廉政建设各项工作。

 

省交通信息中心

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: