当前位置:
首页 > 省交通信息中心 > 通知公告

省网信办、省公安厅联合检查

信息来源:超级管理员 发布日期:2018-08-14

814日,省网信办、省公安厅一行到省交通信息中心检查我厅网络安全工作,重点对我厅信息系统网络拓扑结构、网络安全制度、网络安全工作人员保密措施、信息系统等级保护评测等工作进行了逐项考评。厅科教处、信息中心参加了检查。

检查组充分肯定了我厅网络安全工作,尤其在制度建设、机房管理、应急保障等方面给予高度评价。检查组对下一步工作提出要求:一是要加强信息系统的等级保护备案以及测评整改工作。二是要加强网络安全监测预警能力建设,加快推进态势感知监控平台建设。三是要坚持做好网站安全防护,进一步提高网页防篡改能力,加强业务系统的连续性和核心数据的备份容灾工作。

 

信息中心 刘畅

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: