当前位置:
首页 > 省交通信息中心 > 通知公告

省厅党建工作调研督导组

信息来源:超级管理员 发布日期:2018-11-19

近日,省厅党建工作调研督导组对信息中心2018年党建工作情况进行调研督导。

    在经过听取汇报、查阅资料、谈心谈话等形式的检查督导后,省厅直属机关党委副书记田跃忱同志认为,信息中心党建工作夯实责任有布局、领导带头有示范、加强规范有载体、整顿作风有成效、丰富内容有创新、制定措施有抓手、狠抓中心有亮点。田跃忱同志对信息中心今后党建工作提出了5点要求:一是要进一步落实党建责任,层层传导压力。二是要进一步严密制度,进行规范化管理。三是要进一步强化问题导向,找差距补短板。四是要进一步发挥领导干部头雁作用,强化示范作用;五是要进一步建立完善奖励机制,调动基层党组织主动性、积极性,把党务工作抓得更活,更有成效,取得更大发展。

    信息中心主任李敬泉同志表示,在下一步的工作中,将紧紧围绕5个方面,扎实开展工作,力促信息中心党建工作再上新台阶。

信息中心 刘畅

 

主办单位:黑龙江省交通运输厅地址:哈尔滨市香坊区和平路72号邮编:150081

政府网站标识码:2300000037黑ICP备06007207-1

黑公网安备 23011002000141号

访问量统计: